Élevage de canards

Production artisanale de foie gras

« Le foie gras, met incontournable que les plus grands chefs aiment mettre à l'honneur... »

Élevage de canards à Saint-Quentin-sur-Le-Homme

Produit du terroir, savoir-faire ancestral

Si la production de canards gras relève de méthodes ancestrales, la transformation des produits relève du même niveau de savoir-faire et d'exigence.

Cette maîtrise et cette rigueur interviennent à chacune des étapes de la production et sont déterminantes : nous produisons et transformons nos produits pour les commercialiser sur notre propre ferme et sur les marchés.

De l’élevage à la préparation, en passant par le déveinage et le tri des foies gras, la dimension humaine est au cœur de notre savoir-faire.

Venez nous rencontrer à la Ferme ou au salon de l'agriculture

Présents depuis plus de 20 ans au salon de l'agriculture à Paris, nous vous proposons également de venir à notre rencontre à la ferme, ou sur les marchés (Avranches, Granville, Jullouville, Saint-Hilaire-des-Landes). L'été, retrouvez-nous aux marchés de Crécey ou au marché de la Justais, à Louvigné-du-Désert.

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces
  • Paiement à distance
Share by: