Production artisanale de foie gras
« Le foie gras, met incontournable que les plus grands chefs aiment mettre à l'honneur... »

Produit du terroir, savoir-faire ancestral
Si la production de canards gras relève de méthodes ancestrales, la transformation des produits relève du même niveau de savoir-faire et d'exigence.
Cette maîtrise et cette rigueur interviennent à chacune des étapes de la production et sont déterminantes : nous produisons et transformons nos produits pour les commercialiser sur notre propre ferme et sur les marchés.
De l’élevage à la préparation, en passant par le déveinage et le tri des foies gras, la dimension humaine est au cœur de notre savoir-faire.
Venez nous rencontrer à la Ferme ou au salon de l'agriculture
Présents depuis plus de 20 ans au salon de l'agriculture à Paris, nous vous proposons également de venir à notre rencontre à la ferme, ou sur les marchés (Avranches, Granville, Jullouville, Saint-Hilaire-des-Landes). L'été, retrouvez-nous aux marchés de Crécey ou au marché de la Justais, à Louvigné-du-Désert.
Moyens de paiement
- Chèques bancaires
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Eurocard / MasterCard
- Espèces
- Paiement à distance